用“小说阁”微信小程序追更新速度快!
永久免费无需下载,还能切换源站追更
进入微信小程序
正文 让我们来认识耶稣的身份

全世界基督教信徒20多亿,中国大陆将近八千万信徒,这些数字还在不断生长直到日子满了为止。全世界不同肤色的人因信耶稣基督都可以成为亚伯拉罕的后裔,成为真以色列人。小小的以色列牵挂着全球亿万人的心……世界也因耶路撒冷成为焦点,耶稣被称为永在的王,和平的君。为什么联合国徽章以及各国徽章上围绕橄榄枝吗??那是诺亚从方舟放出去鸽子衔回来的橄榄枝,预表着和平与新生。

当然,我们对橄榄枝没有任何认识,不过是花纹好看而已。因为不知道它的来历。

好了,现在我们知道了神称“亚伯拉罕做多国的父”特指他的后裔耶稣而说的,撒拉也一样因耶稣成为多国的母。这是旧约创世纪里的事,不要以为稀奇说旧约怎么会提到新约的弥赛亚基督,本来就是这样。

福音是生命的信息,耶稣说:我就是道路,真理和生命;马可福音一章1节开口就说:神的儿子耶稣基督福音的起头,这生命的信息也是从天上来。

感谢主!我们着重认识耶稣的身份,以免有些肢体陷入迷惑,愿神赐福与各位弟兄姊妹。现在我们来到新约,路加福音一章26节~38节预言了耶稣的降生,预言就是提前说出来。

路1:26节:到了第六个月,天使加百列奉神的差遣往加利利的一座城去,这城名叫拿撒勒。到了一个童女那里,是已经许配给大卫家(家族)的一个人,名叫约瑟,童女的名字叫玛利亚。28节:天使进去对她说:“蒙大恩的女子,我问你安!主和你同在了。”玛利亚因这话很是惊慌,又反复思想这样问安是什么意思。天使对她说:“玛利亚,不要惧怕!你在神面前已经蒙恩了。你要怀孕生子,可以给他起名叫耶稣。他要为大,称为至高者的儿子,主耶和华要把他祖大卫的位给他。他要做雅各(亚伯兰之孙子雅各又名以色列)家的王,直到永远,他的国也没有穷尽。”34节玛利亚对天使说:“我没有出嫁怎能有这事呢??”35节天使回答说:“圣灵要临到你身上,至高者的能力荫庇你,因此所要生的圣者必称为神的儿子”(因此所要生的必称为圣,称为神的儿子)。36节天使又说:(佐证)况且你的亲戚伊丽莎伯在年老的时候也怀了孕,就是素来称为不生育(绝育)的,现在有六个月了(怀孕六个月了)。 本章未完,请点击下一页继续阅读! 第3页/共4页

👉丨点击进入微信小程序“小说阁”免费阅读丨👈

→如无内容,点击此处重加载内容←
多次加载无内容,请点页面中间弹出菜单换源阅读!



换源
目录
设置
夜间
日间
报错
章节目录
换源阅读
章节报错

点击弹出菜单

提示
微信小程序“小说阁”可换源免费阅读,点击跳转微信小程序阅读~