用“小说迷”微信小程序追更新速度快!
永久免费无需下载,还能切换源站追更
进入微信小程序
正文 Bible密码-追加篇特辑

最新网址:www.yiruan.info 主爱满人间、荣光照大地;耶和华的大能,耶和华的荣耀!“平安敬老院”主内敬老院。非常感谢主让我与众同工相遇、相识,不管你我来自哪里,我们同有一份嘱托,更有一份盼望“同路人”。愿我主耶稣Christ所要成就之事得以成就,aMen,感谢主!荣耀归给神、哈利~路亚。亲爱的弟兄姊妹,我只知道“凡事必有神的意思”;愿祂的旨意在众圣徒身上能够成全。我们“要”顺服圣灵的带领,众弟兄姊妹之间务要“彼此相爱”、“彼此相顾”这点很重要。主说:你们这些作恶的人离开我去吧,因为我饿了,你们没给我吃;我渴了,你们没给我喝;我赤身漏体你们没有给我穿。那时恶人要(惊奇的问)说:主啊!我们什么时候”你饿了,没给你吃;你渴了,没给你喝;你赤身漏体,我们没有给你穿??看清楚,主答复的是:你们把这事行(做)在我弟兄中最小的一个身上,就是行(做)在我身上。亲爱的弟兄姊妹看见没?——能跟主在一起对话的能是恶人吗?不是,这说的是祂的儿女们;你注意看在前面那些人还“奉主的名赶鬼”又“奉主的名行异能”此处你就应该知道主说的是谁。愿主的旨意在众圣徒身上成就,我们不敢偏离左右;你走不动,——主背着你走。非常感谢“平安敬老院”,你已经做了那当做的工,主会纪念你为祂所行的一切事。纵然你已古稀,但仍不忘体贴神的事工“耶稣~爱你!”神纪念你。想一想看一看“主内敬老院”为何能够看到这封信

那是因为“主爱满人间、荣光照大地,耶和华的大能,耶和华的荣耀 平安敬老院!”

贴心笔记、只为祝福,以马内利。

现在,圣灵的作用和属性很多主内肢体搞不清楚,这是很不好的;这关系到灵命增长了。

约翰福音14章15-16节:圣灵永远与你同在;约翰福音14章17节:就是真理的圣灵;乃是世人不能接受的。(注意:Jesus说圣灵是真理的灵。)

标注一,圣灵的工作;约翰福音16章14节:Jesus说,我起先没有将这事告诉你们,因为我与你们同在。这是Jesus对十二使徒说的话,主在这里说明了一个问题:约翰福音14章1节:我就是道路,真理,生命。Jesus说:若不藉着我、没有人能到父那里去,如今我要到父那里去你们不再见到我。(圣经有最少2500年历史,公元记年法的公元元年就是纪念Jesus诞生)。

Jesus说他就是道路、真理、生命,道路、真理、生命一旦看不见人就容易迷惑;然而主Jesus要到天父那里去,显然去了后我们就不再看见他了(真理也就模糊了)。 本章未完,请点击下一页继续阅读! 第1页/共3页

👉丨点击进入微信小程序免费阅读全文丨👈

→如无内容,点击此处重加载内容←
多次加载无内容,请点页面中间弹出菜单换源阅读!



换源
目录
设置
夜间
日间
报错
章节目录
换源阅读
章节报错

点击弹出菜单

提示
微信小程序可换源免费阅读,点击跳转微信小程序阅读~